sportsregions
Envie de participer ?
Stages d'hiver

Le club organise pour ses licenciés des stages de 2 jours pendant les vacances de février.

Le stage U8/U9 se déroulera le mardi 21 et le mercredi 22 février à Brain de 8h30 à 17h00.

Le stage U12/U13 se déroulera le jeudi 16 et vendredi 17 février à Andard de 8h30 à 17h00.

Le stage U10/U11 se déroulera le mardi 14 et mercredi 15 février à Andard de 8h30 à 17h00.

Chaque enfant doit arriver avec son pique-nique, le midi des tables et des chaises ainsi que des couverts seront mis à disposition pour que les jeunes puissent prendre un repas convivial le avec leurs coéquipier.es et l'équipe encadrante.

Le prix du stage s'élève à 30€ les 2 jours. Montant à régler avant le début du stage. (Modalités de paiement en pièce jointe)

Le club se charge de fournir le goûter de fin d'après-midi aux participants.

Les vestiaires ainsi que les douches seront ouverts pour que les jeunes puissent se changer à la fin du stage s'ils le souhaitent.

L’objectif de ces stages est de permettre aux enfants de pratiquer des activités autour du football, de découvrir d'autres pratiques, de participer à des grands jeux, des Quizz etc.

 

Les mots d'ordre de ces stages seront plaisir convivialité partage et souvenirs.

 

Les stages seront encadrés par des éducateurs diplômés du club ainsi que de jeunes éducateurs et des bénévoles.

 

Vous trouverez en pièce jointe la fiche d'inscription, l'autorisation de droit à l'image ainsi qu'un document sur ce que l'enfant doit apporter pour le stage.

 

Fiche d’inscription et règlement à retourner avant le mercredi 08 février 2023

Dans la boîte aux lettres du complexe sportif Jean Cherré de Brain (10 rue Marcel Azéma Billa 49800 Loire – Authion).

 

En espérant vous retrouver nombreux pendant les vacances scolaires

 

Je suis à votre disposition pour plus de renseignements

 

 

Arthur Jeanneau

Responsable technique 

Entente Sportive Andard Brain

07 88 98 04 35

esabfootball49@gmail.com


Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.